歡迎加入粉絲團,每天更新生活小記事
FB 粉絲團 : https://www.facebook.com/ElinsLife

目前日期文章:201312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知為何說到新竹,我腦海一直迴響著廣告那句:新竹、北埔、綠世界!!!

 

雖然這景點已經數十年有了,可是離高雄實在有點距離,所以我完全沒去過耶,哈哈~

兩日的新竹遊查一查發現,其實新竹地區適合小朋友玩的地方並不多,但是上網爬文大家都很推薦綠世界呢,

所以這趟新竹行的重點就是這裡囉 ^__^

20131211-001.jpg   

 

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

家族成員在大家都生了二寶之後,成員人數越趨壯大,每次聚會都只能挑戶外場地,不然沒法容納我們大家啊!!!

(101年 親寶家族聖誕趴 →去年的聖誕趴,辦在學校,後來遇到下雨,只好又移到禮堂內...)

這回的聖誕趴場地也是想了好久,剛好兩個月前聽到有名的486要來高雄開分公司,

(不知道486是誰的可以到這邊→486的 大丈夫週記 認識一下 XD~)

因為這場地原本就是設計用來給人家辦理聚會,還有廚房可以使用,所以今年的聖誕趴就來這邊朝聖一下囉 ^^ 

20131223-001.jpg  

 

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一開始身邊就有朋友買了滑步車(在我家稱作嚕嚕車 ^^~)給小朋友騎,看了有點心動沒錯,但後來我們是先買了腳踏車給豪,

那時心裡單純想說,小朋友不都是騎腳踏車嗎,我們小時候也只有腳踏車這個選擇啊! 何必需要滑步車呢?

但是豪騎了腳踏車一陣子之後,我們家還是又敗了一台滑步車 XD~,絕對不是錢太多,而是感受到這兩樣商品真的不太一樣,

而且說真的,每次出門要帶車出去,豪也都是選擇滑步車,或許是因為輕巧、好駕馭又好玩,所以小朋友才會都愛滑步車吧~

20131107-001.JPG  

 

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每一年的11月底開始是美濃的白玉蘿蔔季,除了有市政府舉辦活動以外,當然,最好玩的就是來現場拔蘿蔔囉!

我們家族今年認購了6股田,帶小孩一起來體驗田園之樂 ^^

一股田地不大,認購價是550元,約可採收50斤的白玉蘿蔔,大約3~4個家庭平分會比較剛好喔.

(如果明年想要參加欲了解細項,可以在明年10月份搜尋2014 美濃白玉蘿蔔股東會應該就可以找到資訊~)

20131205-001.jpg  

 

 

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()