歡迎加入粉絲團,每天更新生活小記事
FB 粉絲團 : https://www.facebook.com/ElinsLife

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雲林和彰化都有生產毛巾,所以最近也多了好多類似的毛巾參觀工廠(觀光工廠~),

觀光毛巾工廠裡面主打的商品就是毛巾折起的"看起來好吃的小蛋糕",或是毛巾折起的"可愛小動物",

不過最引起我注意的還是這間一下交流道就可以看到的藍色地中海建築,外觀漂亮,非常顯眼又好找,

藍色地中海建築又非常適合拍照(可是我竟然忘了走到馬路對面拍一張外觀,冏...),

加上這邊可以休息一下吃蛋糕喝杯咖啡,離開雲林農業博覽會接著我們趕緊來這吹吹冷氣.

20140225-023.jpg

 

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

過年的遊記拖了一個月才在整理照片,再不趕快分享,這個2013 雲林農業博覽會都快要結束了說 (冏)...

 

原本對於雲林辦的大型活動,其實我不是很感興趣,而且主題是"農業"(又不是血拚 XD~)完全不是我的菜,

加上要門票,而且門票也不太便宜,還沒去之前我一直想說,如果花了錢進去卻沒什麼好看的的怎麼辦?

但事實證明是我想太多了,以雲林這個小小縣市可以辦出這樣的活動,我真心推薦大家找時間去走走看看啊!!!

20140225-001.jpg 

 

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()