歡迎加入粉絲團,每天更新生活小記事
FB 粉絲團 : https://www.facebook.com/ElinsLife

目前日期文章:201405 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看到這些小朋友界的卡通明星商品,我家的小朋友簡直都快要瘋狂了!!!

(來~給媽咪拍張照!!!  但是他們目光都在可愛的抱枕上,完全不理我啊 XD~)

一般來說,看到這種有卡通授權的商品,第一直覺都是~應該不好買吧? 價格很貴吧??

但是這次,這是家樂福的集點活動喔!!! 只要跟我一樣平常有到家樂福消費的習慣,

都有機會可以免費兌換到迪士尼、巴斯光年、怪獸大學、玩具總動員、美國隊長、鋼鐵人蜘蛛人和雷神索爾的商品 ^^

20140523-001.jpg  

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如果你有計畫前往大阪旅遊,如果你是親子同行,

請一定要安排一日到鄰近的奈良走走, (坐火車約45分鐘路程~)

雖然有人以為到了奈良只能欣賞古廟宇古神社,

但我覺得這裡可以感受步調慢的風景,充滿旅行的味道,

還能讓小朋友體驗近距離餵食滿街的鹿群,雖然說鹿群暴衝起來還蠻恐怖的 XDXD 

20140325-001.jpg

 

文章標籤

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個玩桌遊的好去處我帶豪瑜去過了好幾次,每次在FB 分享都會有人詢問,

這間3C3Q童心創意親子館就位在高雄夢時代3樓誠品書局裡面,靠近誠品裡的兒童書局,

住高雄的人應該都知道夢時代停車是不限時數完全免費的,所以這裡是我逛街的好地方啊 XD

當然,有了小孩如果單純逛街小孩也不願意啦,偶爾也要安排屬於小朋友的行程才行!

20140516-001.jpg

 

 

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這一年來陸陸續續都有帶豪去玩桌遊遊戲,部分的桌遊大約3歲以上就可以接觸了,

不過在豪尚未上學之前,集中力不佳,注意度不足,通常是桌遊館的姐姐介紹完遊戲的玩法豪就已經分心了....

以前我也常看很多部落客在介紹桌遊,但因為豪玩得三分鐘熱度,讓我完全感受不到桌遊的好?

但是隨著豪年紀增加,有去上學之後,帶他到桌遊館他也漸漸的能接觸到更多的桌遊遊戲,重點是他越玩越有興趣,

這才讓我體會到原來桌遊真的是一種能讓小孩訓練專心且持續的玩遊戲的好方法啊~

20140508-001.jpg

 

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如果家裡有鬆餅機,10分鐘內就可以隨意完成各式各樣的鬆餅(我的鬆餅機就有四個烤盤~),

可是如果使用平底鍋,每次都煎成麥當勞在賣的美式圓形鬆餅好像也很無趣,

要知道要讓小朋友愛吃,就要多花點心思弄些變化嘛 XD

豪現在在學校上課都是吃完點心才下課回家的,可是妹妹在家睡完午覺肚子也是會餓捏,

這時除了水果和麵包是方便取得的點心以外,10分鐘內可以完成的鬆餅來當下午茶也是不錯的選擇喔!

20140507-001.JPG 

 

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

其實現在每個地方政府機構都設有好多免費溜小孩的地方,

早期有帶豪去過高雄的兒福館,裡面有分齡的遊戲區,有玩具有積木有書籍,(還可以借書回家看~)

而近年來高雄又多了好幾間公共托嬰中心,裡面都有附設兒童遊戲館,

只要帶著戶口名簿辦理即可入場,入場遊戲都是免費的,而且假日常不定期舉辦一些小朋友活動,

因為這類的兒童遊戲館都是近期才開設的,設施都很新,所以我還蠻推薦的~

20140410-018.jpg

 

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論