歡迎加入粉絲團,每天更新生活小記事
FB 粉絲團 : https://www.facebook.com/ElinsLife

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11月份,儘管是整年都擁有大太陽的南高雄,在早晚也開始有了涼意,

這個季節稍微一不注意自己身體,出門忘了添加件外套,母子三人就接連感冒發燒咳嗽又流鼻涕...

冬至才剛剛過去,那天大家都有記得吃補嗎?

儘管現代人平日飲食已經相當均衡豐富,但是一到冬至大家仍然離不開食補或是吃麻油雞等話題啊 XD

20141111-001.jpg

 

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近食安風暴,相信大家都對台灣製造的食物已經完全失去信心,

但是對於台灣製造的商品,個人還是會因為MIT 而有所偏好跟喜愛!

也因為食安風暴,家裡有兩名幼子的我更堅持平日在家一定自己開伙煮飯,

在台灣,吃外食的機會太多了,大家不妨試著增加幾次自己煮飯的機會,

讓孩子們可以吃到比較天然的食物、沒有添加物的食物,減少吃到問題食品的機會!

20141027-001.JPG 

 

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()