歡迎加入粉絲團,每天更新生活小記事
FB 粉絲團 : https://www.facebook.com/ElinsLife

目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

開頭我一定要說~~~現在的小朋友活動真的好多種類,好幸福喔!!!

之前就曾經帶兩小去7-11體驗當店員,也去過麥當勞打工,(其實明明就是去玩而已 XD~)

這次朋友邀約,我們包下一個體驗的場次,並且在好幾個月前就預約好,

上一次的7-11體驗活動瑜沒有參與到,所以這次的全家小店員體驗活動她可是在家期盼好久呢 ^^

20150126-001.JPG

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如果有看過我早期文章就知道,其實我對媽媽包的需求倒也還好,

我並不喜歡將包包整個塞滿東西,也沒有出門就一定要全副武裝的習慣, (有些媽咪外出真的準備得很詳細~)

而且孩子大了,我再也不用攜帶奶粉尿布了...,所以收納功能性很強的媽媽包對現在的我來說並不是必需品,

但是!! 後背包對我還是有莫名吸引力,因為我常常單獨帶兩小出門,所以能空出兩隻手的包包對我的幫助是很大的.

20150115-001.JPG

 

 

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論