歡迎加入粉絲團,每天更新生活小記事
FB 粉絲團 : https://www.facebook.com/ElinsLife

目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

﹝台南.親子遊﹞ 和逸.台南西門館~親子渡假飯店-XBOX房型

在介紹完-和逸.台南西門館舒適的房型之後,這篇就要進入主題了!

到底和逸吸引小孩的地方在哪? 為何可以讓小孩玩上一整天都不願意離開?

安排一個飯店之旅,可以讓孩子在飯店自在的玩,完全無須安排另外的行程,

小孩玩得開心,離開後念念不忘,大人也樂得輕鬆,我想這就是親子渡假飯店的迷人之處了!

20151108-001.JPG

 

 

文章標籤

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近家裡的事忙了很長的一段時間,豪的生日也拖延了一個月才帶他出來慶祝! (就是這次 XD~)

不曉得大家是否跟我一樣,當家裡有值得開心的紀念日、或是小孩生日,都會用出遊的方式來慶祝?

但是經過多次我發現,無論我在旅途中很認真的安排了什麼五花八門緊湊的行程,

孩子最愛的、印象最深刻的,就是"住飯店"這件事了! ~沒有任何事會比住飯店好玩,

旅途剛出門就吵著要進飯店玩,隔天又玩到捨不得離開,而回家後,念念不忘的也全都是"住飯店"的事!!!!

20151107-001.JPG

 

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論