歡迎加入粉絲團,每天更新生活小記事
FB 粉絲團 : https://www.facebook.com/ElinsLife

﹝台南.親子遊﹞ 和逸.台南西門館~親子渡假飯店-XBOX房型

在介紹完-和逸.台南西門館舒適的房型之後,這篇就要進入主題了!

到底和逸吸引小孩的地方在哪? 為何可以讓小孩玩上一整天都不願意離開?

安排一個飯店之旅,可以讓孩子在飯店自在的玩,完全無須安排另外的行程,

小孩玩得開心,離開後念念不忘,大人也樂得輕鬆,我想這就是親子渡假飯店的迷人之處了!

20151108-001.JPG

 

 

文章標籤

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近家裡的事忙了很長的一段時間,豪的生日也拖延了一個月才帶他出來慶祝! (就是這次 XD~)

不曉得大家是否跟我一樣,當家裡有值得開心的紀念日、或是小孩生日,都會用出遊的方式來慶祝?

但是經過多次我發現,無論我在旅途中很認真的安排了什麼五花八門緊湊的行程,

孩子最愛的、印象最深刻的,就是"住飯店"這件事了! ~沒有任何事會比住飯店好玩,

旅途剛出門就吵著要進飯店玩,隔天又玩到捨不得離開,而回家後,念念不忘的也全都是"住飯店"的事!!!!

20151107-001.JPG

 

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近小番茄盛產價格不貴,小番茄好適合小朋友一口吞一顆啊,不管是紅色或是黃色小番茄都好好吃喔,

但是不知道有沒有人跟我一樣,有時買到"皮很厚"的小番茄,會有點猶豫要不要給小孩吃?

吃了那麼多硬硬的番茄皮之後,會擔心不太好消化?

那麼不妨把番茄去皮醃漬一下做成梅漬小番茄吧,

夏天到了,吃些冰涼的開胃小菜再適合不過了,酸酸甜甜的可以刺激食慾,我和孩子都很愛吃這一味呢  ^^

20150429-001.JPG

 

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次的日本行因為有三大兩小,所以只能選擇有三人房的飯店,還希望一定要有利木津巴士直達機場才方便,

加上櫻花季的關係其實房間真的好難訂啊!~所以說實在的選擇並不多...

兩年前住過池袋的另外一間飯店-太陽城王子,對於池袋站並不陌生,也覺得這裡逛街和夜生活都相當方便,

所以這次就選擇了離池袋站更近的飯店-池袋大都會飯店,這回的七天六夜遊一共住了5個晚上~

20150422-001.JPG

 

 

文章標籤

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在粉絲團分享了戰利品照片後,有人問我,帶著孩子出國還買這麼多東西回來不累嗎? XD~

基本上我覺得帶著孩子無論在國內或是國外旅遊都是一樣累的,畢竟小孩就是會做出一些你期望以外的事...

但是不得不說,旅遊的回憶無價,不管是在國內或是國外旅遊,好好的享受旅程,都是很開心的 ^^

 

而帶著孩子出國最擔心孩子突然生病,其二就是擔心孩子會在飛機上哭鬧了!

20150421-001.JPG

 

文章標籤

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

四月賞櫻是日本的熱門旅遊季節,我是在5個月前就開始規劃,但當時發現便宜的機票已經買不到了...

後來候補到了比較貴的中華航空,大人票價約15000元,小孩約11000元,很不便宜,但至少買到機票了 XD

 

一般飯店都是在半年前開始開放訂房,所以我訂好機票後,便宜和位子好的飯店和商務旅館也幾乎被訂光了 orz...

總之開頭就是要告訴大家,確定要出遊的日子後一定要立刻馬上行動,機票和飯店一定要先搞定啊!

20150415-001.JPG

 

文章標籤

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

開頭我一定要說~~~現在的小朋友活動真的好多種類,好幸福喔!!!

之前就曾經帶兩小去7-11體驗當店員,也去過麥當勞打工,(其實明明就是去玩而已 XD~)

這次朋友邀約,我們包下一個體驗的場次,並且在好幾個月前就預約好,

上一次的7-11體驗活動瑜沒有參與到,所以這次的全家小店員體驗活動她可是在家期盼好久呢 ^^

20150126-001.JPG

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如果有看過我早期文章就知道,其實我對媽媽包的需求倒也還好,

我並不喜歡將包包整個塞滿東西,也沒有出門就一定要全副武裝的習慣, (有些媽咪外出真的準備得很詳細~)

而且孩子大了,我再也不用攜帶奶粉尿布了...,所以收納功能性很強的媽媽包對現在的我來說並不是必需品,

但是!! 後背包對我還是有莫名吸引力,因為我常常單獨帶兩小出門,所以能空出兩隻手的包包對我的幫助是很大的.

20150115-001.JPG

 

 

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今晚是聖誕夜了,本來昨天要做一些餅乾蛋糕,想要讓豪帶去跟積木課同學和學校同學分享,

可惜我昨天凌晨腸胃型感冒發作整個人都很不舒服,虧我還準備了很多漂亮的聖誕包裝材料但是一切只能作罷,哈哈!

 

今天就來分享一個一小時可完成的小餅乾(其中30分鐘是因為需要冰箱冷藏,所以實際操作時間很短喔~),

這個餅乾做法簡單,可以讓小朋友一起參與,也因為製作時間短,很適合突然有朋友來訪時做一些出來應急 ^^

20141224-001.jpg

 

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

11月份,儘管是整年都擁有大太陽的南高雄,在早晚也開始有了涼意,

這個季節稍微一不注意自己身體,出門忘了添加件外套,母子三人就接連感冒發燒咳嗽又流鼻涕...

冬至才剛剛過去,那天大家都有記得吃補嗎?

儘管現代人平日飲食已經相當均衡豐富,但是一到冬至大家仍然離不開食補或是吃麻油雞等話題啊 XD

20141111-001.jpg

 

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論