歡迎加入粉絲團,每天更新生活小記事
FB 粉絲團 : https://www.facebook.com/ElinsLife
這次小瑜的彌月禮,因為需冷藏的蛋糕不方便發送寄送,所以還是以常溫蛋糕的選擇為主,
坐月子期間好多彌月廠商打電話來問是否需要送試吃,但試吃產品大多都是冷藏蛋糕,
所以這回不像第一胎時認真的一一試吃,反而是全部電話都一一回絕.

最後我只選擇了郭元益和歐貝拉兩間要求寄送試吃品來,兩間再擇其一!



後來選擇權交給豪拔,他幫小瑜選擇了這款粉色系包裝的禮盒. (果真是外貿協會~)

而另一方面也是因為現在郭元益的收涎度啐活動只限彌月禮盒的訂戶可以參加而已, (以前是開放報名~)
ps.其實小豪一歲時也去參加了郭元益的度啐抓周活動,只是那天豪拔有事沒有一起參加,這件事我耿耿於懷....

考慮到附加價值,所以這次選擇郭元益彌月禮盒,剛好可以幫小瑜報名郭元益的收涎和度啐活動!!



粉紅色的圓盒,粉色蝴蝶結,白色紙袋附上橘色的彌月卡~



這次選的拉法頌貝蓓禮盒系列,為日本專業烘焙集團,依日本專業配方與技術指導製作多樣化口感種類之餅乾及蛋糕,
使用日本進口原料,產品為全手工製造~當然,價位是比其他餅乾類的彌月禮盒貴了一些,
但我光是看著這精緻的包裝就心情大好,值回票價啦! (當然更希望收到的人會喜歡 ^^~)



缺點就是~裡面的餅乾真的很少,就是這麼少......(算一算好像一共27個餅乾而已吧~)



這回一樣自己訂了一盒,餅乾吃完後,空盒留下來,用來裝進小瑜出生的點點滴滴等資料留作紀念 ^^~




拉法頌彌月禮盒 http://www.laffection.com/baby.html
訂購郭元益彌月禮盒就可以參加郭元益101年舉辦的收涎抓週活動:http://www.kuos.com/museum/page7_1.html

創作者介紹

Elin's Life 愛上四人行

Elin/豪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • TINNY
  • 好可愛好可愛~~裡面那兩隻小熊更是可愛極了~~我也是外貌協會的啦~~收到餅乾最重要的就是禮盒
    好不好看~~~哈哈~~反正內容物吃起來都大同小異~~~另外收涎的餅乾也有客製訂做的喔(超可愛的
    ~~到時候你可以網路搜尋一下)
  • 那個收涎的餅乾我坐月子期間就物色好了~哈哈

    Elin/豪媽 於 2012/03/28 10:02 回覆

  • p5873757
  • 好可愛哦~~我也是外貌協會的^^~~粉粉嫩嫩的包裝配上小瑜這小女生很適合呢~
    我看到妳拍的這些照心情就感受到你們的喜稅了~~^^
    收到的人一定會感受到豪媽和豪爸的用心的^^
  • a07070822
  • 推2~
    包裝真的很美
    收到的人也會很開心^^
  • mgirl1229
  • 我覺得這個彌月禮真的很好看
    而且送人也很大方,我覺得是吃巧不吃多^^
  • rosa01kimo
  • 某個叫做妹妹的
    我下班回家的時候根本沒看到東西
    原來她已經拿去藏在她的牛寮了
    而且還把兩隻熊吃掉了.....
    真的很漂亮很可愛的包裝
    餅乾也很好吃
    ~~^^
  • miko
  • 第2胎的想法都差不多ㄟ~我這回看的彌月禮幾乎都是以保存容易的西點為主

    高雄地區好像就只有郭元益跟歐貝拉有做這樣西點組合,

    所以我選的是男寶寶款方形的組合~~2種看起來都很高貴大方呢!
  • aibolu
  • 好可愛哦~
    現在的東西都做的很精緻
  • dalki729
  • 豪媽說的沒錯
    其實郭元益就是有這附加價值
    當初生apple沒有想到這點
    害我非常傷腦筋收涎和度啐的這2件事

    我想我下一胎會好好認真可慮1下
    不過這餅乾確實過於少了點吼...
    但看在包裝漂亮就算了唄^^
  • kangmay65
  • 這包裝真的很美ㄟ
    看了我都想要啦~
  • iamtrf
  • 包裝很令人心動,尤其是那個大大的蝴蝶結,一整個優雅,很適合當小女孩的彌月禮。
    餅乾雖然沒吃到,但看起來也很相當可口喔!!
  • ceping
  • 小瑜乖~
    你的爬行比賽跟搬尿布比賽當然是要來參加阿姨辦的囉~
  • 挖~妳幫我們把行程都排滿了喔!!!

    Elin/豪媽 於 2012/03/29 19:30 回覆